REVEILLON 2017

REVEILLON 2017

 

 

MENU DE LA ST SYLVESTRE

(80€)

Dès 20h00

 

 

Mise en bouche

Entremet de saumon et épinard, pic de tomates cerises et mozzarella au basilic, tuile de parmesan

 

Entrées

Éventail de gambas à l'orange sur miroir de mangue poivrée et sa julienne de fenouil sauce thaî

ou

Dégustation de foie gras mi-cuit, chutney de groseille et confit d'échalote.

 

Plats

Souris d'agneau confite aux saveurs de provence, pommes grenailles et tombée de plaurotes.

ou

Médaillon de lotte au champagne, compotée de poireaux safranés, poêlée de mini-légumes à l'huile de truffe

 

Dessert

Choux à la crème, macaron framboise, croustillant nutella et brochette de fruit

Fromages

 

- - - - - -

 

1 apériti au choix

1 bouteille de vin pour 4

1 bouteille de champagne pour 4

Cotillons

 

- - - - - - 

 

2 em Formule (Club)

(35€)

Dès 23h00

 

1 consomation

Et Gâteaux de soirée

 

- - - - - -

 

Ambiance géneraliste avec Dj jusqu'a l'Aube

Réserver
/   Agenda /  Réservez