Reveillon 2017

REVEILLON 2017

 

MENU DE LA ST SYLVESTRE

(80€)

Dès 20h00

 

 

Mise en bouche

Entremet de saumon et épinard, pic de tomates cerises 

Et mozzarella au basilic, tuile de parmesan

 

Entrées

Éventail de gambas à l'orange sur miroir de mangue poivrée

Et sa julienne de fenouil sauce thaî

ou

Dégustation de foie gras mi-cuit,

Chutney de groseille et confit d'échalote

 

Plats

Souris d'agneau confite aux saveurs de provence,

Pommes grenailles et tombée de pleurotes

ou

Médaillon de lotte au champagne, compotée de poireaux safranés,

Poêlée de mini-lègumes à l'huile de truffe

 

Dessert

Choux à la crème, macaron framboise,

Croustillant nutella et brochette de fruits

Fromage

 

- - - - - -

 

1 apéritif au choix

1 bouteille de vin pour 4

1 bouteille de champagne pour 4

Cotillons

 

- - - - - -

 

2 em Formule (Club)

(35€)

Dès 23h00

 

1 Consomation

Et gateaux de soirée

 

- - - - - -

 

Ambiance généraliste avec Dj jusqu'à l'Aube

Réserver
/   Agenda /  Réservez